Lompat ke isi utama

Berita

Bawaslu Kabupaten Morowali Melaksanakan Apel Pagi Rutin Senin 11 Mei 2026

Bawaslu Kabupaten Morowali Melaksanakan Apel Pagi


Mengawali pekan kerja, Bawaslu Morowali melaksanakan apel pagi rutin sebagai wujud komitmen dalam menjaga kedisiplinan serta memperkuat soliditas kelembagaan. Kegiatan yang berlangsung pada Senin, 11 Mei 2026 . Apel Pagi di hadiri oleh Koordinator Divisi Penanganan Pelanggaran dan Penyelesaian Sengketa Elsevin Lansinara, Koordinator Divisi Hukum, Pencegahan, Parmas dan Humas Sarifa Fadlia Abubakar, dan Kepala Sekretariat Bawaslu Kabupaten Morowali Rahmayani.

Apel pagi tidak hanya menjadi rutinitas, tetapi juga momentum untuk membangun semangat kerja, meningkatkan koordinasi, serta memperkuat tanggung jawab dalam menjalankan tugas pengawasan. Dengan kekompakan dan disiplin yang terus dijaga, Bawaslu Morowali berkomitmen memberikan kinerja terbaik demi menjaga kualitas demokrasi.

Apel pagi ini merupakan penekanan kedisiplinan memperkuat soliditas internal,serta meningkatkan kualitas kinerja dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kelembagaan.

Dengan semangat pagi menjadikan kita memiliki semangat kerja ,tanggung jawab, serta komitmen bersama dalam menjalankan tugas dan fungsi pengawasan.

Melalui apel pagi ini di harapkan kepada seluruh jajaran Bawaslu Morowali semakin solid dan Profesional dalam memberikan pelayanan serta mengawal setiap tahapan demokrasi.

#BawasluMorowali

#ApelRutinTiapHariSenin

Penulis dan Foto : Winda

Editor : Humas Bawaslu Morowali 

Tag
Berita